Радиаторы oт компании Fondital

Радиаторы служат для обогрева помещения. Они входят в систему отопления, проводят тепло. Радиатор, раньше его называли батареей отопления, проводит и задерживает тепло, отдаёт его в комнату или в помещение. Компания Fondital занимается изготовлением качественных радиаторов современного типа. 
Она занимает лидирующие позиции среди производителей климатической продукции.
В цехах Fondital собираются разные модели радиаторов: алюминиевые под давлением, для помещений, дизайн класса и электрического типа.

Радиаторы литые

Батареи алюминиевые литого типа изготавливаются из сплава алюминия, они работают под высоким давлением, имеют отличные технические характеристики. Эти изделия покрыты двойным слоем краски, прошли обработку фтором. Радиаторы такого типа используются в быту и на производстве, они проходят испытание на прочность.

Отопительные приборы для жилых помещений

Компания выпускает радиаторы для жилых помещений. Они изготавливаются из алюминия, имеют широкий модельный ряд, красивый дизайн, хорошие технические характеристики. Изделия имеют оригинальный вид, поэтому их можно устанавливать в гостиной, спальне, рабочем кабинете и ванной комнате. Радиаторы оснащены несколькими режимами обогрева, которые регулируются по желанию клиента. Модель Deous R имеет современный вид, она может состоять из 3-х, 4-х или 5-и секций, элегантного вида, белого цвета. Оригинальный вид имеет радиатор Cool, он белого цвета, трубчатого типа, изготовлен из алюминия, изготовлен в виде лесенки. Такая конструкция не только хорошо отапливает помещение, но ипозволяет использовать его для сушки полотенец.

Дизайнерские радиаторы

Эти приборы относятся к новым разработкам компании, они эстетичны, имеют оригинальный вид, разнообразные расцветки, станут украшением любого дома. Радиаторы серии Tribeca выполнены в широкой цветовой гамме, они окрашены в 12 цветов, яркими, насыщенными красками. Пожеланию клиента краска может быть глянцевой, матовой, с элементами перламутра. Изделия не только красивы и элегантны, но ещё и хорошо отапливают помещение. Серия Mood включает в себя отопительные приборы классического стиля, они наделены высокой тепловой мощностью, имеют изысканный вид. Верхняя и нижняя часть батареи оформлена цветочным орнаментом, а клапана и вентили покрыты золотистой краской, все эти элементы делают радиатор настоящим украшением дома.

Батареи отопления электрического типа

Компания изготавливает так же и батареи электрические. Эти приборы имеют улучшенные характеристики, мощные, хорошо обогревают помещение, экономичны, надёжны в использовании. Они изготовлены из алюминия, быстро регулируются, работают от электрической сети. Эти приборы имеют встроенный дисплей, программируются, могут управляться дистанционно, работают с мощностью 2кВт.
Все эти радиаторы собираются в компании Fondital, которая была основана в 1970 году в Италии. За это время был создан широкий модельный ряд отопительных батарей, при изготовлении которых использовались новшества и инновации. Изделия изготавливаются из прочного и лёгкого алюминия, они хорошего качества, имеют удачный дизайн, окрашен в широкую палитру цветов. Компания развивается, и сегодня уже открыто 5 предприятий такого типа. Ассортимент продукции большой, каждый покупатель может подобрать себе радиатор подходящего цвета, мед ели и размера. Наиболее популярными считаются такие модели, как: Vision, Calidor, Master, Astor, Solar, Sahara, Geniale. В отличии от других производителей продукция компании Fondital изготовлена из алюминия, а этот материал прочен, не подвергается коррозии, легко монтируется, долговечен, хорошо отдаёт и сохраняет тепло в помещении.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
36 + ? = 38
footer class="footer">
Шаровые краны для воды — плюсы и минусы
04.05.2019

О преимуществах и одном недостатке шарового крана.

Ремонт ванной комнаты и туалета своими руками
04.05.2019


Ремонт ванной комнаты и туалета своими руками